🔥六和_腾讯大浙网

2019-09-21 09:32:22

发布时间-|:2019-09-21 09:32:22

市委常委、统战部部长林洁主持会议,市人大常委会副主任、市科协主席蒋宇扬,市政协副主席王璞,市政府党组成员李廷忠等参加活动。会议现场深圳新闻网5月29日讯(记者潘润华杨浩翰)2019年“全国科技工作者日”前夕,5月29日上午,我市召开全市科技工作者代表座谈会,市长陈如桂参加座谈会并在讲话时强调,深圳将坚持实施创新驱动发展战略,高举高新技术产业这面旗帜,一如既往坚持创新、崇尚创新,尊重人才、爱惜人才,在创新上争一流、作标杆、出示范,在粤港澳大湾区国际科技创新中心建设中发挥创新引领和核心引擎作用,为我国建设世界科技强国作出更大贡献。座谈会上,市委统战部、市委台办和市工商联共同向深圳统一战线发出2019年扶贫济困活动倡议书,倡议我市统一战线成员积极参与“广东扶贫济困日”活动和“同心助学行”活动,为打赢新时期精准扶贫精准脱贫攻坚战汇聚统战力量。5月13日,市委全面深化改革委员会第二次会议召开,传达学习贯彻中央全面深化改革委员会第七次会议、省委全面深化改革委员会第三次会议精神,进一步研究和推动我市改革工作。要通过国际化带动市场化、法治化创新环境,营造一流的创新生态链。其中,在重点片区规划建设方面,双方将携手开展燕子湖、坪山高新园区北、坪山高新园区南、碧岭等片区城市规划设计工作,以高水平城市设计成果指导重点片区高品质建设;在创新片区统筹实施模式方面,双方将进一步明晰片区统筹实施路径,对坪山区高新南、高新北等重点片区试点推进空间统筹,坚持“先备先用、大备大用,以用促备、有用必备”的整备思路,探索“先整备、后统筹”的土地整备模式,提高利益统筹项目实施效率。会议选举产生了以吴欢为会长的第五届理事会成员;选举产生第五届监事会监事;聘请了海外名誉顾问、名誉会长、名誉理事。2019年“全国科技工作者日”前夕,5月29日上午,我市召开全市科技工作者代表座谈会,市长陈如桂参加座谈会并在讲话时强调,深圳将坚持实施创新驱动发展战略,高举高新技术产业这面旗帜。在随后举行的座谈会上,团市委书记方琳和周晓勇、任力杰、王征途、杨飞飞、郝鑫等青年代表先后发言,畅谈学习习近平总书记重要讲话精神的感受和体会,以及如何在实际工作中把精神落到实处。市政府党组成员李廷忠参加相关活动。

二要全面落实教育优先发展战略,全力推进教育强省建设。调研学习期间,河北省省长许勤会见了市委常委、统战部长林洁率领的调研组一行,并就进一步增进河北与深圳的交流合作进行了交流。4月11-12日,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙率全国工商联调研组来深圳就关键领域民营企业核心技术创新开展调研。田夫市委常委,前海蛇口片区管委会主任田夫,男,汉族,1962年12月生,湖北宜昌人,1984年7月参加工作,1984年7月加入中国共产党,广东省委党校经济学专业毕业,省委党校研究生学历,高级管理人员工商管理硕士学位,高级政工师。

市政府党组成员李廷忠参加相关活动。

4月15日,全省教育大会在广州召开。原标题:戴北方在专题党课上强调推进深圳政协事业实现新发展把人民政协制度设计的初心充分体现出来深圳特区报2019年07月02日戴北方从深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重大意义谈起,围绕共产党人的初心使命、深圳经济特区的初心使命、人民政协的初心使命等方面内容,结合具体事例和亲身经历,回顾了深圳40年改革开放的辉煌成就、人民政协70年走过的光辉历程、市政协29年来服务深圳改革发展的生动实践。受省委副书记、市委书记王伟中委托,市委副书记、市长陈如桂讲话时强调,要全面落实好习近平总书记的重要讲话精神,发扬好五四精神,打造青年工作的深圳品牌,让深圳这座青春之城更具魅力、活力、动力和创新力,奋力谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的壮丽青春篇章。要主动认领问题,尽快制定整改方案,列出问题清单、任务清单和责任清单,在立行立改、落细落实、标本兼治上下功夫,以严实有效举措抓好整改。原标题:高云龙率队来深调研关键领域民企核心技术创新为国家科技创新和进步创造更多经验深圳特区报2019年04月13日在深期间,调研组一行先后前往华为技术有限公司、深圳市安全防范行业协会、腾讯计算机系统有限公司调研,并召开了两场座谈会,邀请深圳市政府相关部门、科研院所负责人以及民营企业代表,就目前民营企业掌握关键领域核心技术的基本情况、关键领域民营企业被“卡脖子”情况及对策建议等问题进行座谈。

受省委副书记、市委书记王伟中委托,市委副书记、市长陈如桂讲话时强调,要全面落实好习近平总书记的重要讲话精神,发扬好五四精神,打造青年工作的深圳品牌,让深圳这座青春之城更具魅力、活力、动力和创新力,奋力谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的壮丽青春篇章。

我市第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育启动至今整整1个月了,为把主题教育持续引向深入,7月3日上午,我市召开全市主题教育推进会,研究部署将我市主题教育从开局起步向纵深推进。

要实施一批核心技术的攻关工程,提升基础研究能力。

原标题:我市举行“新时代好青年”五四主题活动全面落实习近平总书记重要讲话精神打造青年工作深圳品牌深圳特区报2019年5月1日讯“五四”青年节即将到来之际,4月30日下午,我市举行“新时代好青年”五四主题活动并召开纪念五四运动100周年座谈会,认真学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,努力开创深圳经济特区青年工作新局面。

要打造更有品质的宜居环境,让创新人才、创新企业扎根深圳。

要进一步加强领导,精心组织,切实提高主题教育的质量。

戴北方说,不忘初心、牢记使命,从特区政协的角度来说,就是要始终保持对党的忠诚心,把忠诚体现在增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”上,体现在落实党对政协工作全面领导上,体现在各种协商议政活动中,确保党的部署要求在政协不折不扣落地生根、开花结果;始终保持对人民政协事业的担当心,以新时代奋斗者的姿态和干劲,以实实在在的工作成效,把人民政协制度设计的初心充分体现出来;始终保持对人民群众的感恩心,探索更多有效的民主协商平台,努力形成完整的制度程序和参与实践,使人民群众能更便捷、更经常、更有效地表达利益诉求;始终保持对本职工作的进取心,不满足于现状,坚持不懈追求新目标,保持一线的工作状态,不辜负组织的信任和重托;始终保持对党纪国法的敬畏心,心存敬畏、时刻警醒,划好红线、底线和安全线,在履行职责过程中,不伸手、不“湿鞋”、不摔跟头。

6月14日,市委领导班子围绕“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动我市全面从严治党向纵深发展”这一专题,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。

近年来,深圳统一战线积极参与对口广西百色、河池扶贫协作工作,在百色开展了为建档立卡贫困大学新生捐资助学的“同心助学行”活动,得到了统一战线成员的热情支持和慷慨解囊。要打造更有品质的宜居环境,让创新人才、创新企业扎根深圳。

高云龙说,深圳市委市政府坚持贯彻落实习近平总书记关于促进民营经济发展的系列重要讲话精神,高度重视民营企业成长和创新创造,为民营企业创新发展营造了良好的发展环境和机制体制。戴北方说,不忘初心、牢记使命,从特区政协的角度来说,就是要始终保持对党的忠诚心,把忠诚体现在增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”上,体现在落实党对政协工作全面领导上,体现在各种协商议政活动中,确保党的部署要求在政协不折不扣落地生根、开花结果;始终保持对人民政协事业的担当心,以新时代奋斗者的姿态和干劲,以实实在在的工作成效,把人民政协制度设计的初心充分体现出来;始终保持对人民群众的感恩心,探索更多有效的民主协商平台,努力形成完整的制度程序和参与实践,使人民群众能更便捷、更经常、更有效地表达利益诉求;始终保持对本职工作的进取心,不满足于现状,坚持不懈追求新目标,保持一线的工作状态,不辜负组织的信任和重托;始终保持对党纪国法的敬畏心,心存敬畏、时刻警醒,划好红线、底线和安全线,在履行职责过程中,不伸手、不“湿鞋”、不摔跟头。

要正确处理改革发展稳定关系,切实做好重大改革风险评估,通过改革有效解决群众牵肠挂肚的问题,有效解决城市管理治理的问题,有效解决困扰基层的形式主义、官僚主义问题,全力维护政治安全和社会大局稳定。

原标题:坪山区与市规划和自然资源局签署合作协议共同规划建设湾区示范城区深圳特区报2019年07月31日据了解,根据《框架协议》,市规划和自然资源局与坪山区将围绕创新规划编制与实施机制、合力推进重点片区规划建设、着力打造东部综合交通枢纽、创新片区统筹实施模式、探索自然资源和历史文化遗产保护利用新模式等五个方面的内容开展深度合作。

要进一步明确要求、狠抓落实,学习教育要坚持“聚焦主题”,调查研究要坚持“问题导向”,检视问题要坚持“刀刃向内”,整改落实要坚持“亮出利剑”。